「飛天魚」超夯遙控飛行玩具 | 彰化辰星美容美體SPA館

2011年8月22日 星期一

「飛天魚」超夯遙控飛行玩具

國外現在流行一種超夯新玩具叫「飛天魚」,是一種新款的遙控飛行玩具,設計成鯊魚和小丑魚2種造型的充氣氣球,利用遙控器就能自在在空中遨翔,目前還沒在台灣上市,網路上已近2百萬人次點閱搶看,消費者紛紛詢問那裡買得到,網拍業者表示下月上市,訂購者須先匯訂金1200元,而TVBS報導提醒消費者最好採面交或貨到付款比較有保障。


「飛天魚」遙控飛行玩具,讓家中頓時變身海底世界。(圖翻攝youtube影片)

通動畫裡可愛的小丑魚,竟然從電影裡走了出來,魚尾巴靈活擺動,小丑魚突然造訪,讓小朋友又驚又喜,不過,後頭還緊跟著一隻齜牙咧嘴的大白鯊,看得所有人目瞪口呆,大白鯊還游進客廳,把小朋友嚇得驚聲尖叫,躲進桌子底,栩栩如生的飛天大白鯊和小丑魚,讓家中頓時變身海底世界。


飛天小丑魚(圖翻攝網路)


飛天大白鯊(圖翻攝網路)

這一款玩具美國原名Air Swimmers,PVC材質,像厚皮的氣球,透過紅外線遙控,像玩遙控飛機,有小丑魚、鯊魚兩種造型,飛行時尾部搖擺,是利用紅外線操控,裡頭裝有氦氣,可爬升、下降,最高可飛到12公尺高,每隻飛天魚含尾全長144公分,鰭高度91公分。


遙控飛行玩具「飛天魚」讓小朋友又驚又喜,讓家中頓時變身海底世界。(影片來源youtube)
張貼留言