搶孤不放棄 「唸你」意外成為加油曲 | 彰化辰星美容美體SPA館

2011年8月15日 星期一

搶孤不放棄 「唸你」意外成為加油曲

昨天中元節「恆春豎孤棚競賽」,據蘋果即時報導,在參賽者全身沾滿牛油奮力往上爬,且現場加油聲不斷同時,活動司儀一時興起,高唱目前正夯的「唸你」,「我的字典裡沒有放棄,因為已鎖定你...」,現場觀眾一片笑翻,現場音樂馬上響起劉子千唱「唸你」,意外成為競賽加油歌曲。


YouTube--劉子千-感動專輯-唸你(完整版)

首波世代交錯浪漫主打:唸你


詞/劉家昌。曲/劉家昌

具備父親浪漫的音樂氣息,並由兒子創造出全新的空間詮釋,在當時威權含蓄的年代。父親愛情的勇敢直率坦白,值得我們看到 不同的樣貌與親子間經典與現代的交錯。

劉家昌的作品無數,有大愛有小愛,雖然沒有言語上的稱讚,但 可以從劉家昌肯定的表情知道,他喜歡子千自己風格的感覺詮釋,也像極當年他那性格上的勇於表達與深邃大器。
張貼留言