拍照能讓一群女人快速安靜的方法 | 彰化辰星美容美體SPA館

2011年8月11日 星期四

拍照能讓一群女人快速安靜的方法

女性朋友如果聚在一起,尤其是在歡樂的氣氛下,場面通常會熱鬧哄哄,大家你一言我一語的,成語有句「七嘴八舌」,指的大概就是這個意思吧。通常要讓一群講話中的女性安靜下來並不容易,但網路上最近流傳一個影片,裡面有教如何讓女人迅速安靜下來的方法,不少網友看的真是「心有戚戚焉」。


這個能讓一群女性從吵鬧的氣氛迅速安靜的影片,片名叫做「讓女人安靜的方法」。影片中約有10多位年輕美眉,在便利超商內大聲嚷嚷,每人你一言我一語的,絲毫不見安靜下來的跡象。結果突然有人大喊「三、二、一」,所有美眉突然瞬間安靜,轉頭對著相機做表情拍照,結束拍照之後,馬上又變成熱鬧的氣氛。

不少網友看到這則影片,大呼「這真是太神奇了」,甚至還有不少男性網友表示「這招不錯,以後要學起來」、「這招真的是太強了」,甚至也有女性網友留言「拍照擺POSE是女人本能的反應」,對於這樣的招式,也不得不大讚這招真的是太有效了。



張貼留言