人臉豬是病變或畸形,穿鑿附會「異形豬」誕生了 | 彰化辰星美容美體SPA館

2011年9月6日 星期二

人臉豬是病變或畸形,穿鑿附會「異形豬」誕生了

「人臉豬」誕生 村民:當天看見幽浮《TVBS報導、更新日期:"2011/09/05 17:36"》

位在南美洲的瓜地馬拉,誕生了一隻擁有人臉的豬,這隻外型看起像異形的豬,讓當地居民議論紛紛,因為村民言之鑿鑿,說「異形豬」誕生當天,看到有飛碟現身,這個傳聞還驚動當地政府,政府官員說,應該只是環境污染,造成豬隻的基因突變。


瓜地馬拉-人臉豬(圖/取自網路)

這個全身灰黑色的奇怪生物,不知道是什麼東西,牠有類似人類或靈長類動物的頭,長在豬的身體上,沒有豬耳朵,看起來非常怪異,誕生在瓜地馬拉後,當地居民議論紛紛。


瓜地馬拉-人臉豬(圖/取自網路)

據說有一天晚上,村民看到天空出現不明亮光,疑似外星人的飛碟,當晚這隻異形豬就誕生,於是當地農民覺得,這隻豬可能是跟外星人有關,根據報導,有一位農夫阿里亞斯表示,他非常震驚,這是很可怕的經驗,因為牠就像是異形生物。

雖然居民們繪聲繪影的議論,不過當地政府表示,這可能只是環境污染,造成豬隻基因突變,並沒有什麼外星人牽涉在這個事件裡面,儘管政府單位用科學的觀點來解釋,但一隻變種豬能長出類似人臉,也真的很不可思議。

天空中出現一顆大火球,快速的往地面墜落,拖著長長的尾巴,讓目擊者非常震驚,這裡是位在南美洲秘魯安地斯山脈的古城庫斯科,曾經是古印加帝國的首都,一開始有人以為是不明飛行物體,其實就是一顆隕石,這也不是秘魯第一次有隕石墜落,而警方和研究人員都積極尋找這顆隕石的正確落點。

人臉豬仔1小時夭折 機率千萬分之一《TVBS報導、更新日期:"2004/10/11 12:31"記者:游勝龍 》


雲林崙背-人臉豬(圖/取自網路)

雲林崙背一座養豬場母豬生下畸形小豬,小豬的兩眼不是長在頭的兩邊,而是平行地長在臉上,有點像犀牛,也有人說長得很像人的臉,這隻人臉小豬出生1小時夭折。

豬場主人手上抱著的就是人臉小豬,仔細看,牠的耳朵長在頭頂上,搖搖晃晃,而眼睛不像一般小豬長在頭的兩側,反而是平行地集中在臉上,乍看之下,有點像人類的臉。小豬出生1個小時就夭折,主人有點不捨。豬場主人:「剛剛牠的頭還會動,好可愛,還會伸伸舌頭,好可愛,你看像不像犀牛?」

豬場主人李先生養豬20多年,從沒看過這種豬,畸形小豬的媽媽是一頭年紀大了的老母豬,牠生的這窩小豬一共15隻,獸醫師表示,母豬年紀越大越可能在受精卵成形過程中受到環境和藥物影響,發生病變和畸形,至於生下人臉畸形豬的機率大約是千萬分之一,很難活超過一星期。

由於這隻人臉小豬乍看之下有點嚇人,主人決定送化製廠焚燒。
張貼留言