豆花妹「I服了U」苦練戰勝手腳 | 彰化辰星美容美體SPA館

2011年9月22日 星期四

豆花妹「I服了U」苦練戰勝手腳

娛樂發燒話題╱「豆花妹」蔡黃汝在新歌「I服了U」MV中大跳復古扭扭舞、阿哥哥舞,性感又俏皮,不過這可是她花了2個月舞蹈魔鬼訓練的成果,當時她每天都進行超過10小時的練習,曾經舞到胃抽筋、腳扭到,但總算讓自己的舞蹈細胞活絡起來。


蔡黃汝(豆花妹)I服了U ╱圖翻攝youtube

豆花妹戰勝手腳苦練〈I服了U〉

中國時報 / 宋志民/台北報導 2011/09/17 
 
「豆花妹」蔡黃汝新專輯《情豆花開》21日預購,這回她復古變身搖滾豆花,造型除Hold住姊上身,還把自己口頭禪「我真的服了我自己」讓製作人為她創作〈I服了U〉。

她跳舞向來卡卡,這回找張勝豐老師訓練兩個月、每天10小時,不僅腳扭到、胃抽筋,還在練舞室大哭,一度準備送醫,她安慰工作人員說,「我撐得住,我是年輕人。」,張讚她有蔡依林的毅力,她開心說蔡是她偶像,〈I服了U〉歌詞「傻傻分不清楚」,就是向蔡致敬。


I服了U 官方完整版 MV 


首波主打「I服了U」風趣幽默又挾帶歡樂的氣氛,唱片公司特別請來天王、天后御用張勝豐老師,幫豆花精心設計了結合扭扭舞、阿哥哥舞等復古、性感又不失俏皮可愛的「直覺式­舞蹈」,貼合著歌詞意境以及節奏的舞蹈張力,上癮,是一定會的。

雖然沒有正規學習過舞蹈,但天生擁有舞動細胞的豆花,律動都在節拍的點上,讓勝豐老師在指導起來也不禁誇獎起她的慧根。
張貼留言