彰化全運會聖火之夜 | 彰化辰星美容美體SPA館

2011年10月21日 星期五

彰化全運會聖火之夜

彰化一百年全運會-福運臺灣,昨天在彰化縣立體育館進行彩排。而今天晚上有「真愛彰化回鄉展藝晚會暨100全運聖火之夜」地點在「彰化市陽明運動公園(陽明國中旁)」



全運會引領各縣市運動員入場的舉牌員



彰化女中樂儀旗隊

彰化100全運會「福運臺灣」,活動開幕現場有400吋大螢幕實況轉播。

本次活動擊邀請在傳統文化、創作藝衛及流行音樂等領域的傑出彰化子弟返鄉展演,和鄉親父老分享他們的成就、展現其專業領域優異成果;晚會中將迎接100全運聖火回到彰化市。



「回鄉展藝‧聖火之夜」晚會,由演藝界當紅夫妻檔黃國倫及寇乃馨,擔任主持人,輪番上陣的,還有陳雷、翁立友、品冠、陳昇&新寶島康樂隊等藝人,要為民國100年在彰化的全國運動盛事掀起序幕。








地點:彰化市陽明運動公園(建國南路與三民路交叉口╱陽明國中旁)

時間:10月21日(五)晚間6點半起

10月22日到27日100彰化全運會邀請大家來彰化玩!

張貼留言