孩子眼中的天使星座 | 彰化辰星美容美體SPA館

2011年12月27日 星期二

孩子眼中的天使星座

讓我一起來看看哪些星座是孩子眼中的天使,在他們陪伴小孩同時,也是一種娛樂,孩子也會認為與這些天使星座相處的時光就像置身於遊樂園中〜


第一名:獅子座

獅子座本身就是一個小孩子,他看到小孩玩,自己的玩心就起來了,會跟小孩玩成一片,而且玩到後來很high時,獅子座甚至完全忘記自己是個大人,在小孩子的心目中獅子座是自己的最佳玩伴天使。

第二名:天秤座

天秤座喜歡陪伴小孩,而且他會把小孩當大人,凡事都會跟對方商量,非常尊重小孩的意見,天秤座在現實生活中不大願意給承諾,因為他覺得大人的世界都是爾虞我詐,但是他覺得小孩純真無邪,因此他給小孩承諾都很大方,而且只要承諾對方就一定會做到,在小孩面前天秤座會感到特別的自在和開心,小孩也感受到這種心意,會很喜歡和天秤座在一起。

第三名:雙魚座

雙魚座走慈悲心腸路線,他覺得自己要保護弱小,只要小孩不是故意犯錯,雙魚座會幫對方打圓場,所以小孩會覺得他是好人。當只有他一個大人時,雙魚就會負起教化小孩的責任,可是當大人都在指責這個小孩時,雙魚座就會出來為他解圍,而且雙魚座尤其看到孤苦無依沒有人理的小孩更是會特意的憐愛、寵愛孩子。
張貼留言