卓勝利胃癌過世 留給觀眾無盡的追思 | 彰化辰星美容美體SPA館

2012年1月6日 星期五

卓勝利胃癌過世 留給觀眾無盡的追思

無盡的追思!本土資深演員卓勝利,曾罹患下咽癌、胃癌,珍惜生命、積極接受治療,而成為抗癌鬥士,日前才拍攝影片鼓勵癌症朋友不要放棄!卓勝利從臨時演員演到男主角,主持、演戲都創下最長壽紀錄,但他最後沒有打敗病魔,藝壇長青樹離開,1月5日晚間因胃癌併發症,在睡夢中過世,享年62歲。

台灣資深藝人卓勝利,曾演出家喻戶曉的台視電視劇「星星知我心」,也曾長期主持綜藝節目「天天開心」,因罹患癌症後曾一度淡出螢光幕,經長期治療、病情一度好轉,先前復出接拍電視劇「田庄英雄」則成為他最後的遺作,如今觀眾只能從精彩作品懷念他,對他無盡的追思。


台灣演義:藝界甘草‧卓勝利(1/3) 20110619╱圖翻攝youtube


天天開心 俚語時間(01) 「居近牛比目 居遠刣雞角」高群 卓勝利 郭麗琴╱圖翻攝youtube
張貼留言