南瑤傳藝 好神節 三月彰化祝媽祖 | 彰化辰星美容美體SPA館

2012年3月24日 星期六

南瑤傳藝 好神節 三月彰化祝媽祖

3/29〈農曆三月初八〉到4/1〈農曆三月十一日〉上午8時至下午5時


第一神:最豐富的遊逛食玩,文化創意商品,彰化伴手禮,全都在通!來南瑤吃喝玩樂一網打盡!

第二神:每日現場安排不同表演活動,超偶勁歌熱舞,街頭藝人,南瑤聖母將軍電音團及卡通人偶等表演團體,天天都要給你好看!

 

第三神:想要知道南瑤到底有多神嗎?現場備有神奇浮水籤,超級解說員及財神天天摸抽獎活動,想知道體驗南瑤的神奇魅力嗎?來南瑤就對了!

第四神:想加入我們的行列嗎?3/31(六)及4/1(日)下午2:00到3:00將舉辦招商說明會,讓熱血的你(妳)跟著我們一起錢進南瑤!


凡活動期間至活動主舞台拍下舞台背版上傳至Facebook「南瑤好神街」並成功完成打卡者,即可至服務台兌換好神貼紙與摸彩券乙張數量有限兌完為止!
張貼留言