左臉比較美!拍照大方露左臉展現魅力 | 彰化辰星美容美體SPA館

2012年4月23日 星期一

左臉比較美!拍照大方露左臉展現魅力

你還在為不知道怎麼拍照比較美苦惱嗎?美國威克佛瑞斯特大學研究發現,人們偏愛看左臉勝過於右臉,研究指出人的左臉表情比右臉豐富,因此看起來更為誘人,就連達文西名畫「蒙娜麗莎的微笑」,也是微微的偏向左邊,展現出一種魅力。


根據TVBS新聞報導,美國威特佛瑞絲特大學的研究小組發現,終於可以解釋女星們為何喜歡拍照偏左,研究指出,左臉的表情比右臉豐富,而且人類喜歡看左臉勝過右臉。

在達文西的名畫「蒙娜麗莎的微笑」中,也是微微的偏向左側,但這樣一偏卻迷倒眾生,研究人員比較了1700多幅西洋肖像畫,發現高達64%都是畫左臉,研究人員甚至用繪圖軟體,直接把右臉翻到左臉的位置上,受試者還是覺得比原來的右臉好看。

所以如果您還是找不到拍照比較好看的方法,就大方的把你的左臉給露出來吧。
張貼留言