男生坐著尿順口溜 不怕麻煩做功德 | 彰化辰星美容美體SPA館

2012年8月27日 星期一

男生坐著尿順口溜 不怕麻煩做功德

宣導如廁禮儀,為保持環境衛生,環保署長沈世宏昨以順口溜帶頭倡導男生坐著如廁,指男生小便「要像大號坐馬桶,外濺水滴可避免」。

事實上,我們從小就被教育認為,男生本來就應該是站著小便的印象,但隨著時代在改變,這觀念也要變了。

像小豬羅志祥之前就曾經在談話性節目上說過,坐在馬桶上尿尿其實更乾淨衛生,尤其在國外,男生坐著小便的現象更普遍,因為省去先馬桶蓋的動作,這樣做比較能體貼與尊重女性。

男生坐著尿最主要的癥結點,就是如果男生站著小便,很有可能容易沒有對準馬桶,讓廁所裡面又髒又臭。

儘管環保署長沈世宏公開表示「男生坐著尿」順口溜,但相信還是會讓許多男性朋友無法理解,但是其實在國外這種思維相當普遍,日本就有五成的男性都已經身體力行,既乾淨又舒服,也許不久之後,小便斗更會全部消失。
張貼留言