2月4至8日換新鈔 百元新鈔限兌100張 | 彰化辰星美容美體SPA館

2013年1月22日 星期二

2月4至8日換新鈔 百元新鈔限兌100張


換新鈔囉!距離農曆新年僅剩不到兩個星期,自2月4日起至2月8日止兌換新鈔,民眾也可以前往中央銀行指定的銀行,台灣銀行、土地銀行、彰化銀行、台灣中小企銀、合庫、第一銀行、華南銀行等七大公股行庫,提供民眾兌換新鈔。不過為了顧及民眾權益,一百元鈔因使用量大,每次只能兌換一萬元,但需求量大的民眾,可以多排隊幾次。


一百元新鈔使用量大,過年包紅包,打開紅包就見紅,讓整年帶來好運。

央行指定的銀行從二月四號到八號供民眾換新鈔包紅包,倘若沒空到銀行換或不想排隊換新鈔的民眾,據華視新聞報導,其實各大銀行在下個星期五(1月31日)開始,在ATM都有提供新鈔服務,民眾也可以直接到ATM提領,不失為一個方便的選擇,但百元新鈔的提款上限是一萬元。

張貼留言