彰化建縣二百九十週年!元旦升旗「鼓動人心」一定贏 | 彰化辰星美容美體SPA館

2013年1月1日 星期二

彰化建縣二百九十週年!元旦升旗「鼓動人心」一定贏


2013年適逢彰化建縣二百九十週年,彰化縣各界慶祝中華民國102年元旦升旗典禮暨「鼓動人心」健行活動,訂於102年1月1日上午6時30分,在彰化縣立體育場隆重舉行,縣長卓伯源邀請彰化鄉親一同共襄盛舉,歡度中華民國102年元旦,並希望藉由升旗典禮活動,一起慶祝元旦及迎接新的一年之喜悅。

 
今年的元旦除重頭戲的升旗典禮外,適逢彰化縣建縣二百九十週年,並有「鼓動人心」千人擊鼓活動,當天鄉親只要帶鼓參加「鼓動人心」擊鼓活動,即可憑鼓獲贈2013國旗圍巾, 活動由彰化縣大家長帶領民眾營造鼓聲震天、響徹雲霄的氣氛來迎接新的一年。


另外,元旦活動當天有全民健行活動,彰化縣政府準備有5000份精美紀念品要送給參加健行的鄉親,會場並設有社區產業市集、縣政暨租稅宣導、闖關趣味遊戲等攤位,配合現場精彩的才藝表演及最受歡迎的摸彩活動來帶動活動高潮,也期望縣民共同來參與。



彰化元旦升旗典禮暨鼓動人心及健行活動

元旦升旗典禮活動時間╱地點早上6︰30分前報到集合╱7︰00舉行元旦升旗典禮╱彰化縣立體育場

元旦健行路線:由彰化縣立體育場東南門出發→彰師大寶山校區(發給摸彩券及礦泉水)→三清宮及八卦禪寺叉路左轉→林憶蓮之家(發放紀念品)→三叉路左轉→沿排水溝回寶山校區→體育場外環道→返回彰化縣立體育場紅磚停車場→(路程約1小時30分),歡迎鄉親踴躍參加。

紀念品╱抽獎獎品︰5000份精美紀念品╱液晶電視、電冰箱、平版電腦、智慧型手機及數十輛自行車等大獎 。

主辦單位︰彰化縣政府

承辦單位︰救國團彰化縣團委會

102年彰化建縣二百九十週年,元旦升旗典禮暨鼓動人心及健行活動,歡迎縣民攜家帶眷一起來迎接102年元旦並參與「鼓動人心、全民健行」活動,祝福大家新的一年都能健康、幸福拿大獎。
張貼留言