通緝犯入鏡!Google街景助警逮人 | 彰化辰星美容美體SPA館

2013年1月11日 星期五

通緝犯入鏡!Google街景助警逮人


歹路不要走,舉頭三尺有Google街景!高雄警方上周接獲民眾報案,一名涉嫌在5年前性侵友人女兒遭通緝的7旬葉姓老翁,疑似在高市前鎮區漁港南一路這間自助餐店打工,機伶員警為了確認位置,上網調閱Google地圖,沒想到剛好拍到一名穿著夾克男子坐在店內,民眾指認就是老翁無誤,員警立刻衝到現場逮人,順利逮到嫌犯。


歹路不要走,舉頭三尺有Google街景!╱照片翻攝自Google地圖街景圖

 

Google街景助警逮人!機伶員警為確認位置,上網調閱Google地圖,沒想到透過街景圖就發現葉男叼著香菸的畫面,檢舉人當場大呼:「就是他,他就是通緝犯!」警方隨後按圖索驥到場,果然發現葉男在自助餐店,立刻上前逮人,通緝犯應該萬萬沒想到會栽在Google街景 上,害他被抓吧!
張貼留言