彰化縣政府政風處辦理捐血活動「2010熱血捐輸〜廉心相挺」廉政宣導活動 | 彰化辰星美容美體SPA館

2010年6月26日 星期六

彰化縣政府政風處辦理捐血活動「2010熱血捐輸〜廉心相挺」廉政宣導活動


 
彰化縣政府政風處辦理捐血活動「2010熱血捐輸〜廉心相挺」廉政宣導活動

一、活動地點:彰化縣文化局前廣場。

二、活動時間:99年6月27日(星期日)上午9時至16時。

三、旨揭活動除辦理捐血活動外,並設有反貪倡廉闖關遊戲及有獎徵答等趣味活動,通過前開關卡,即可兌換廉政宣導品一份。

為打破以往比較八股宣導「建立廉能政府」的模式,彰化縣政風處首度擴大與民間慈善機構相合作,將在本週日盛大舉辦趣味闖關與捐血活動,希望化解炎炎夏日血荒問題,也能夠呼籲熱心民眾,一同攜手推動清廉政府、檢肅貪瀆的政策。

公務機關宣導廉能政府或是一般性政令,往往會遭到外界詬病太過流於形式,難以打動社會民心,彰化縣政風處為了打破這類比較八股的宣導模式,特別與明道同心慈善會、彰化西北國際獅子會、中華羲皇易理學會與台中捐血中心等多個慈善機構,本週日將在縣立文化中心前廣場,擴大舉辦趣味闖關與捐血活動。

縣府政風處長林煥淳表示,眼看炎炎夏日即將到來,也將進入中部地區常鬧血荒的時刻,希望藉由縣府政風人員與眷屬,結合多個慈善機構,率先挽起衣袖、捐出熱血,喚起各界與善心人士也能夠適時伸出援手,一起來鼓勵、幫助需要被關懷的生命。

林煥淳強調,建立廉能政府,除了必須由政?與司法單位積極肅貪之外,更希望民眾能勇於舉報,希望透過富有愛心、活潑、又有創意的活動,吸引社會大眾的參與,能夠讓檢肅貪瀆、建立清廉政府的理念深化人心,協助政府興利除弊。

彰化縣政風處首度擴大與民間慈善機構相合作,將在本週日盛大舉辦趣味闖關與捐血活動,希望化解炎炎夏日血荒問題。(記者張溎壕攝)

圖片文字來源 →報章雜誌網路分享,版權歸屬為原創作者所有,如有侵權冒犯之處麻煩敬請留言告知將立即刪除誠心的感謝您
張貼留言