雜誌曝:周杰倫和昆凌歐洲註冊結婚 東京度蜜月 | 彰化辰星美容美體SPA館

2011年10月19日 星期三

雜誌曝:周杰倫和昆凌歐洲註冊結婚 東京度蜜月

昨天18日有網友在微博放上港媒《演藝周刊》的照片,封面爆料周杰倫和昆凌日前已在歐洲秘密註冊結婚,兩人還前往東京「度蜜月」。


而根據香港最新一期的《演藝周刊》報導,該媒體的記者接獲民眾爆料,表示周董和昆凌在10多天的歐洲之旅,已悄悄完成終身大事,在當地註冊結婚;甚至還附上當天周董穿著正式服裝和昆凌著白色婚紗的照片,聲稱這是他們兩人當天的穿著無誤。


周刊報導放了1張崑凌穿白色婚紗,笑容滿面的照片。還有1張周董戴著黑色墨鏡,穿西裝的照片,並指出是周董註冊結婚當天的穿著。加上日前周董在演唱會中預告婚訊,透露出想趕上百年結婚潮的心情,內容提到周杰倫先前曾在新加坡開唱時預告自己的婚訊,「不管什麼緋聞八卦,還是我要結婚了,你們還是會聽我的歌,對嗎?」此話一出,令人懷疑似乎是為他即將曝光的結婚訊息打預防針。

周杰倫的唱片公司杰威爾被問及兩人結婚一事,僅表示「一笑置之,小雜誌的想像力太豐富了。」但周刊卻指出,根據知情人士爆料表示「雖然坤凌年紀小,但很乖巧懂事,周杰倫說他比先前女友還了解他,也討周媽媽歡心;原本這趟歐洲之行並無結婚計畫,但因身處浪漫異國,周媽也點頭答應,周董正考慮找時當時機給大家驚喜。」
張貼留言