「美魔女」太童顏,熟齡婦女們的偶像 | 彰化辰星美容美體SPA館

2011年11月5日 星期六

「美魔女」太童顏,熟齡婦女們的偶像

日本最近出現了一群「美魔女」,意指年齡都在35歲以上但是依舊看起來很年輕的女性,這些美魔女大多是家庭主婦,而非知名人士,正因為如此,她們的穿著打扮以及保養秘方,更能獲得同齡女性的認可,爭相模仿。不過其中一位43歲的美魔女水古雅子,因為長的實在太童顏,自從登上女性雜誌後就一舉成名,甚至還成為許多熟齡婦女們的偶像。


43歲的女人,你信嗎?美魔女水古雅子!(圖/翻攝自網路) 

而據今日新聞網報導,日本一家雜誌最近發明了一個新名詞「美魔女」,指的是超過35歲,卻讓人看不出實際年齡的美麗熟女,雜誌還為此舉辦2千人的大海選,選出最美麗的「美魔女」製作專題。

這群40多歲但是外表看起來卻像是20多歲的熟女們,總是青春永駐,讓許多女人相當羨慕,她們的部落格也因此經常人氣爆滿,因為大家都想知道,這些「美魔女」們平常到底是吃什麼、用什麼,才能保持美艷動人的外表。

2千多位候選人中,全部都是超過35歲但又看不出實際年齡的女士。一名44歲的主婦大佐古雅子穠纖合度的身材和亮麗的外表,讓她脫穎而出登上雜誌的專題。

大佐古雅子指出,2年前的她其實是個被家務纏身的主婦,而且體重比當小姐時還要多了10公斤,連自己也受不了。為了改變歐巴桑形象,大佐古雅子決定讓自己改頭換面,開始運動減肥,讓自己的自信慢慢回復。

然而這些「美魔女」因此一舉成名,只要是穿在身上的衣服或是用上的配件,都造成女性的瘋狂搶購,部落格甚至每天有超過3萬人點閱,只要有美魔女的加持,銷售業績都嚇嚇叫!
張貼留言