100大學指考放榜 考生可線上查榜 | 彰化辰星美容美體SPA館

2011年8月8日 星期一

100大學指考放榜 考生可線上查榜

100學年度大學考試入學分發今天放榜。大學考試入學分發委員會表示,總共有6萬6683人上榜,錄取率90.44%;缺額部分有41系,共313名缺額,雙雙創5年新低。

外界密切關注是否會有「零分上大學」的窘況據大學考試分發入學委員會初步分析,今年因為計分方式改變,單選不倒扣,分數變動大,考生無法精確預測落點,錄取校系的分數也不容易預測,因此考生填寫的志願數也增加;另外,由於錄取率降低,不少科系的錄取分數也較往年增加很多。

分發委員會表示,錄取考生資料今天寄送各大學,錄取通知由各錄取學校寄發,考生如對分發結果有疑義,可於12日前,在分發會網站進行「分發結果說明」查詢,如果仍有疑義,可依分發結果複查辦法申請複查。錄取名單可上網查詢,網址為www.uac.edu.tw。

今年的8月8日是大學生指考的放榜日期不過大多數人可能還是有點模糊不知道該到哪裡查詢榜單。以下是線上「大學指考榜單查詢服務」,快速查詢自己到底上了哪間學校!

大學指考可線上查榜100線上查榜服務
張貼留言