2011日月潭花火音樂嘉年華 10月「樂揚」登場 | 彰化辰星美容美體SPA館

2011年8月23日 星期二

2011日月潭花火音樂嘉年華 10月「樂揚」登場

今年是臺灣建國一百年,為慶祝百歲生日,今年「日月潭國際花火音樂嘉年華-交響100」將擴大演出場次,並大手筆邀請國內外著名藝術表演團體,要舉辦盛大的生日PARTY。10月8日到11月19日,日月潭將有連續8場次湖畔花火音樂會,預料屆時日月潭區與周邊將一房難求,呼籲參加的國內外遊客提早安排旅程。


每年十月舉辦的日月潭國際音樂嘉年華,是臺灣每年固定大型活動之一,今年進入第4年。今年適逢建國100年,日月潭國家風景區管理處再次與國立台灣交響樂團及電信業者共同合作策劃。節目陣容從年初就開始和國內外著名演藝團體接洽,除了團體本身實力外,節目劇碼也一再討論,主辦單位希望端出符合百年慶典的豐盛音樂饗宴,首場將由「貝多芬」的第九號交響曲快樂頌開場。長達一個月的演出內容多元,包括大型管絃樂團、歐洲著名樂團及本土歌仔戲大型戲劇演出。

有鑑於往年音樂節期間,日月潭潭區和週邊往往一房難求,「日月潭國家風景區管理處」呼籲想要參加今年日月潭音樂嘉年華的遊客提早規劃行程,白天在大日月潭週邊觀光,參加陶藝、茶藝或是木藝的文化活動,享受美景與當地小吃,晚間回到湖畔欣賞優美音樂會。

交通方面可以多利用日月潭已整合完成的交通套票,搭「台灣好行-日月潭線」從台中出發,「日月潭好行」套票共推出5種組合,包括纜車及船票,可一路從日月潭玩到車埕、水里、集集,其中「日月全行」套票還可以搭集集線火車,歡迎您來一趟集合8種不同運具的旅遊,飽覽大日月潭不同風貌。

嘉年華每場演出皆免費入場,演出、活動及旅遊套票等訊息,請上活動官網http://event.sunmoonlake.gov.tw/2011musicfestival 查詢。
張貼留言