Hold住姊搞笑開心果 王偉忠簽了 | 彰化辰星美容美體SPA館

2011年8月23日 星期二

Hold住姊搞笑開心果 王偉忠簽了

「Hold住姊」(謝依霖)近來因在《大學生了沒》節目,扮演跩調、愛撂中英文夾雜的「Miss Lin」暴紅。「Hold住姊」目前已被王偉忠簽下,他說「千旦好找、一丑難求」,不打算讓「Hold住姊」變成綜藝咖,打算將她打造為喜劇女丑。「Hold住姊」說,自己沒多大野心,只是想讓大家快樂,她自認長相普通,目前在街上還沒被人認出來。 

Hold住姊搞怪醜樣吸睛101萬人 跩調肖婆素顏現形

【許晉榮╱台北報導】近來街頭巷尾常有人討論「整個場面我Hold住」、「What is fashion?」等流行語,帶領這股風潮的「Miss Lin」,因在《大學生了沒》節目中扮醜搞怪,加上愛賣弄中英文夾雜的跩調風格,影片短短10天,YouTube點閱率破101萬人,被網友封為「Hold住姊」。她妝前妝後判若兩人,《蘋果》挖出她的素顏照,果真「差很大」。

本月9日播出的不負責諧星大賽單元,其中1位「Miss Lin」,本名謝依霖,目前還是文化大學4年級學生,她在節目中自稱從法國Paris Bonjour University畢業,並以中英文夾雜教大學生「What is fashion?」一夕走紅,尤其「整個場面我Hold住」這句話更傳遍大街小巷,她頗得意:「有啊,連我坐在公車上都有高中生在聊我,當時心理面暗爽:『Come on本尊就在這呢?』」

她一派「蓋高尚」裝扮,其實都是「亂搭」,她說:「我的妝綜合了蒼井優、凱特摩絲及史艷文,至於服裝、包包則是從同學阿嬤那邊偷來的。」


Hold住姊太時尚...你們跟不上我的腳步。翻攝網路


Hold住姊妝容靈感來自三大美女及一位布袋戲人物。翻攝網路

自信不怕沒男追

外界直指她的表演暗藏小S影子,妝扮卻像如花,為此她笑說:「我虛心接受。」還大言不慚表示,不排斥與小S同台較勁,她雖然虛心接受抄襲小S、如花,但忍不住回酸:「我要重新聲明,你們看不到我的車尾燈,但我停不下來,因我太時尚,你們還追不到,麻煩去Google一下。」她也坦承扮演「Hold住姊」與本尊,讓她精神錯亂,會不會擔心以後沒男人追?她又「Hold住姊」上身:「我口袋名單一堆,畢竟這世界是跟著我的,不會有問題的。」


搞笑Hold住姊fashion超夯


她素顏與上節目造型落差很大。翻攝網路

★姓名:Miss Lin、Hold住姊(本名:謝依霖)
★年齡:21歲(1990/3/19)
★身高/體重:158公分/55公斤
★三圍:不詳,沒量過
★學歷:文化大學戲劇系大四生
★流行語
※整個場面我Hold住
※一秒變格格
※What is fashion?
★紀錄:在《大學生了沒》節目中表演的不負責諧星大賽影片,播出10天YouTube點閱率約101萬6961人
資料來源:《蘋果》整理

來源引用:Hold住姊搞怪醜樣吸睛101萬人 跩調肖婆素顏現形
張貼留言